Le Pâtissier à tout feu, ou Nouveaux principes économiques de pâtisserie... On y a joint un supplément sur l'emploi des pâtes manquées ou de rebut, et un vocabulaire ["sic"] de cuisine pâtissière. Par G. P. L. [l'abbé G.-P. Tarenne de Laval], ancien pâtissier retiré. 2e édition...
Date de l'édition originale : 1838
Appartient à l'ensemble documentaire : PatGourm
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la.
Le Pâtissier à tout feu ou Nouveaux principes économiques de pâtisserie. 2e édition: Supplément sur l'emploi des pâtes manquées ou de rebut, et un vocabulaire de cuisine pâtissière TГ©lГ©charger G.-P. Tarenne de Laval PDF
TГ©lГ©charger Le Pâtissier à tout feu ou Nouveaux principes économiques de pâtisserie. 2e édition: Supplément sur l'emploi des pâtes manquées ou de rebut, et un vocabulaire de cuisine pâtissière Ebook Livre Gratuit - dГ©charger - pdf, epub, kindle mobi
Le Pâtissier à tout feu ou Nouveaux principes économiques de pâtisserie. 2e édition: Supplément sur l'emploi des pâtes manquées ou de rebut, et un vocabulaire de cuisine pâtissière ebook kindle pdf franГ§ais
Saturday, August 18, 2018
(Télécharger) Le Pâtissier à tout feu ou Nouveaux principes économiques de pâtisserie. 2e édition: Supplément sur l'emploi des pâtes manquées ou de rebut, et un vocabulaire de cuisine pâtissière pdf de G.-P. Tarenne de Laval
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.